Suchen Menü

Kurze Frage hab zu dem Tartar zubereiten...

Find den Thread grad nicht mehr, wieviel wie lange und in wieviel Flüssigkeit kochen lassen?
Bisherige Antworten

Kurze Frage hab zu dem Tartar zubereiten...

Ich hab nen Dampfgarer, daher kann ich dir leider nicht sagen wieviel Flüssigkeit man im Topf benötigt.

Meine Ma meint zum Dünsten muss man nur eben den Boden bedecken und zum Kochen halt das Fleisch komplett bedecken. Dünsten ist aber wohl schonender.

Im Dampfgarer dauerts 20 Minuten, ich glaub das ist im Topf ähnlich.

Viel Erfolg und lieben Gruß

Nici

Danke, probier ich mal heute oder morgen

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen