Käse und so von der Diskussion die wir hatten :-)
hab grad gesehen, dass ihr noch auf meinen betrag geschrieben habt :-)!
also bei uns steht meist auf dem käse "hartkäse", "halbhart", "weich", "frischkäse"...z.b. greyerzer (gruyere) ist meist aus rohmilch und das ist ein hartkäse! sonst einfach mal draufdrücken :-) - der harte ist halt hart...hihi...
ach ja, ich bin übrigens lebensmittelingenieur :-) - also wenn ihr so fragen habt, nur zu :-)!
glg, andromeda (7+4)
Ingenieur für Lebensmittel??? Was es nicht alles gibt ...
*lach mich weg*,
GlG
Svenja
Ingenieur für Lebensmittel??? Was es nicht alles gibt ...
hab lebensmittelwissenschaft studiert...moderner name: master of science (tönt das besser für dich?! ;-) )
gib mal "lebensmittelwissenschaften eth" in google ein, dann bringt dich der erste link auf unsere departementsseite.
*pfflachnächstesmalauchüberdichwegenirgendwas* :-)
glg
Ingenieur für Lebensmittel??? Was es nicht alles gibt ...
Aber JETZT lach ich! Weil Deine Antwort so süß ist!!! :)
Hey, Du hast sogar den Master gemacht?! Also hör mal, wenn ICH das nicht kenne?! Wer dann? ;) Hab doch IT Bachelor gemacht und den Master dann NICHT mehr drangehangen, deshalb kenn ich den so genau! :-D Vollkommen logisch, oder?! ...
Lebensmittelwisschenschaft, genial!!! Gibts höchstens an einer Uni in Deutschland, oder?! ;) Nee, echt, find ich genial! Sowas hätte mich auch interessiert!!
*knutsch*
Du hast Recht! Ich hab tatsächlich gelacht ...
Ingenieur für Lebensmittel??? Was es nicht alles gibt ...
ja, darf mich master nennen :-) - "master of desaster" bei problemen ;-)
sehr logisch... :-) haha, schwangerschaftslogik vielleicht?
keine ahnung, hab doch in der schweiz studiert :-)! hier gibts nur eine uni (=master) und eine fachhochschule (=bachelor) die lebensmittelwissenschaft anbieten. aber jetzt ist ja eh alles irgendwie neu mit dem bologna system...blick da nicht mehr durch :-)è
*knutschzurückaufnbauch*
Käse und so von der Diskussion die wir hatten :-)
Liebe Andromeda,
vielen Dank für die liebe Antwort. Jetzt bin ich aber wirklich erleichtert, denn ich bin im Bioladen schon verzweifelt, als ich gesehen habe das Gryezer und Bergkäse Rohmilch sind. Ess ja nur Käse und war dann ganz glücklich, als ich einen Ziegenfrischkäse der pasteurisiert war gefunden habe. Der ist aber dann auch ok, oder? Wegen pasteurisiert?
Danke! :IN LOVE:
Marleen
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