...ist nicht ganz so gelungen wie ich wollte, aber es reicht ja wenn die Mädels den Kuchen zum "fressen" gern haben ;-)
Hab nen kleinen Dank für meine FA-praxis gemacht....
fein gemacht, bitte auch ein Stück...
Mit Fondant? selbstgemacht? gib mal Rezept, meiner is nie was geworden...
LG Marina :-)
fein gemacht, bitte auch ein Stück...
Das ist mit selbstgemachten marshmallow fondant ... ist einfach nur eine große sauerei ;)
300g weiße Mashmallows
3EL Wasser
ca 1kg Puderzucker
Maschmellows+ Wasser in eine schüssel und immer wieder für 5-10 sec. in die Mirko bis die Marshmallows weich werden (vorsichtig sehr heiß) dann brauchst du das Puderzucker eine gute Küchenmaschiene oder power in den armen um zu kneten wie ne irre ;-) (ich mach es immer zuerst mit den knethacken der küchenmaschiene bis nichts mehr geht und den rest mit den Händen)
dann kannst du es so einfärben wie du magst...solltest du flüssigfarbe nehmen brauchst du noch mal etwas Puderzucker...sollte die masse durchs liegen fets werden eifach kurz in die Mikro und er wird wieder weich.
Der rest kann gut in einer Tüte luftdicht verpackt liegen gelassen werden...Zucker wird ja nicht schlecht.
Viel spaß beim ausprobieren
Lg Kathy
mhmmmm das sieht aber lecker aus...
... hast du das alles selbst gemacht? Ich bin ja im Backen gänzlich unbegabt :-[
lg
kebi
mhmmmm das sieht aber lecker aus...
... hast du das alles selbst gemacht? Ich bin ja im Backen gänzlich unbegabt :-[
lg
kebi
mhmmmm das sieht aber lecker aus...
Ja da ist alles selbst gemacht, das ist ein Schock-kirsch-kuchen mit Vanillebuttercreme....backen ist eins der wenigen talente die ich habe, dem nach wird hier viel gepacken und Kuchen und Torten für alle möglichen anlässe gemacht.
Lg Kathy
Wow, das sieht ja toll aus! Da werden sich die Praxismädels bestimmt freuen!
Boah die sieht ja toll aus...wie lange hast Du denn da in der Küche gestanden???
Na wenn die Mädels sich da nicht drüber freuen.
LG petra
Boah die sieht ja toll aus...wie lange hast Du denn da in der Küche gestanden???
Hallo Petra,
den Kuchen habe ich mit Fondat überzogen (das zeug was auch auf Hochzeitstorten kommt).
Den Kuchen habe ich gestern abend gebacken damit der über Nacht richt auskühlen kann und heute morgen habe ich Ihn fertig gemacht...allen im allen so vielleicht 1 bis 1,5 Stunden (ohne backzeit).
Ja die Mädels ahben sich super gefreut und als die frau Dr. raus kam gleich gesagt Sie soll mal schauen kommen... mal schauen was die Freitag sagen wenn ich den Teller abhole ob Sie dann mit nem Zuckerschock in der ecke liegen ;-)
Lg Kathy
Echt der Hammer! Hut ab! LG
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Salami in der Schwangerschaft: Verboten...
Lust auf würzige Wurst? Mit einem simplen Trick darfst du Salami auch in der Schwangerschaft genießen! → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen