Suchen Menü

Hab nen kleinen Dank für meine FA-praxis gemacht....

...ist nicht ganz so gelungen wie ich wollte, aber es reicht ja wenn die Mädels den Kuchen zum "fressen" gern haben ;-)

Bisherige Antworten

fein gemacht, bitte auch ein Stück...

Mit Fondant? selbstgemacht? gib mal Rezept, meiner is nie was geworden...

LG Marina :-)

fein gemacht, bitte auch ein Stück...

Das ist mit selbstgemachten marshmallow fondant ... ist einfach nur eine große sauerei ;)

300g weiße Mashmallows

3EL Wasser

ca 1kg Puderzucker

Maschmellows+ Wasser in eine schüssel und immer wieder für 5-10 sec. in die Mirko bis die Marshmallows weich werden (vorsichtig sehr heiß) dann brauchst du das Puderzucker eine gute Küchenmaschiene oder power in den armen um zu kneten wie ne irre ;-) (ich mach es immer zuerst mit den knethacken der küchenmaschiene bis nichts mehr geht und den rest mit den Händen)

dann kannst du es so einfärben wie du magst...solltest du flüssigfarbe nehmen brauchst du noch mal etwas Puderzucker...sollte die masse durchs liegen fets werden eifach kurz in die Mikro und er wird wieder weich.

Der rest kann gut in einer Tüte luftdicht verpackt liegen gelassen werden...Zucker wird ja nicht schlecht.

Viel spaß beim ausprobieren

Lg Kathy

mhmmmm das sieht aber lecker aus...

... hast du das alles selbst gemacht? Ich bin ja im Backen gänzlich unbegabt :-[

lg

kebi

mhmmmm das sieht aber lecker aus...

... hast du das alles selbst gemacht? Ich bin ja im Backen gänzlich unbegabt :-[


lg

kebi

mhmmmm das sieht aber lecker aus...

Ja da ist alles selbst gemacht, das ist ein Schock-kirsch-kuchen mit Vanillebuttercreme....backen ist eins der wenigen talente die ich habe, dem nach wird hier viel gepacken und Kuchen und Torten für alle möglichen anlässe gemacht.

Lg Kathy

Wow, das sieht ja toll aus! Da werden sich die Praxismädels bestimmt freuen!

Boah die sieht ja toll aus...wie lange hast Du denn da in der Küche gestanden???

Ist das marzipan????
Na wenn die Mädels sich da nicht drüber freuen.
LG petra

Boah die sieht ja toll aus...wie lange hast Du denn da in der Küche gestanden???

Hallo Petra,

den Kuchen habe ich mit Fondat überzogen (das zeug was auch auf Hochzeitstorten kommt).

Den Kuchen habe ich gestern abend gebacken damit der über Nacht richt auskühlen kann und heute morgen habe ich Ihn fertig gemacht...allen im allen so vielleicht 1 bis 1,5 Stunden (ohne backzeit).

Ja die Mädels ahben sich super gefreut und als die frau Dr. raus kam gleich gesagt Sie soll mal schauen kommen... mal schauen was die Freitag sagen wenn ich den Teller abhole ob Sie dann mit nem Zuckerschock in der ecke liegen ;-)

Lg Kathy

Echt der Hammer! Hut ab! LG

Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen