Hallo Mädels,
wie Monry schon geschrieben hat, sind Gluten für unsere Kids nicht mehr verboten.
Ich würde von Euch gerne wissen, ob ich meinem Sohn die unten beschriebenen Kekse geben darf; er hat sie von seiner Stiefoma geschenkt bekommen.
1. Alnatura Dinkel Kekse
Zutaten: Dinkelvollkonmehl 40%, Hafervollkornmehl 18%, Honig 16%, ungehärtetes Palmfett, Reissirup 14 %, Dinkelmehl 1050 5%, Kokosraspeln, Weinsteinbackpulver, Reinweinstein, Natron, Meersalz, Zimt, Bourbon-Vanille
---- die wollte ich nicht geben, da Honig, Salz, Zimt und Vanille überflüssig sind
2. Werz Dinkel-Vollkorn-Knusper-Stängli aus 100% Demeter
Zutaten:
Dinkel-Vollkornschrot (1) (70%), Wasser, Palmöl (2), Meersalz, Hefe
Wie seht Ihr das?
Lieben Gruss
Anne