Hey Nici,
ich hätte da nochmal eine Frage wegen dem Fleisch im Brei. Ich koche ja a uch selbst und wolte heute mal Fleisch dazu tun. Bin also in den Rossmann gedackelt und hab mir das Bio Rind von Hi** geholt. Daheim hab ichs dann aufgemacht und boaaaarrr mich hats fast zur Tür rückwärts geschlagen, das riecht ja wie Hundefutter - einfach eckelhaft. Dachte aber vielleicht ist L nicht so anspruchsvoll und habs dann mit meinem (wohlgemerkt echt lecker hinbekommenen ;-)) Brei aus Süsskartoffel, Zuchinni, Kartofell und Möhchen) gemischt und nochmal probiert :-! :-! :-!
Jetzt meine Frage, ich habe niergens Bio Tartar entdeckt. Verräts Du mir, welches Fleisch zu nimmst und wo Du es kaufst. Und wie bereites Du es nochmal zu ???
Fragen über Fragen ;-)))
Freue mich auf Deine Antwort.
LG Aida:ROSE: