Suchen Menü

an die Kochexperten

Hi!
Hab eine Frage:
ich hab für heut abend - nach Rezept - Hünchenschenkel und Hühnerbrust eingelegt, überleg mir aber dauernd, ob das wohl so passt:
Laut Rezept Marinade 1: Butter schmelzen, Sojasoße dazu, etwas pfeffern, Fleisch rein, ziehen lassen - dann noch Sesam ran
Laut Rezept Marinade 2: Butter schmelzen, Ketchup dazu, mini-Tabasco, Fleisch rein, ziehen lassen....
Was ich mein: das man sonst gar nicht würzt, ob das wohl was wird?
Habs jetzt schon eingelegt, falls noch wer einen Tip hat, bin ich dankbar.
Liebe Grüße, carola
Bisherige Antworten

an die Kochexperten

Hallo Carola,
ich hoffe, meine Antwort kommt nicht zu spät?
Ich habs nicht so richtig verstanden:
- hast du zwei verschiedene Marinaden gemacht?
- was genau macht Dir sorgen, dass da kein Salz dran kommt? Das dürfte aber kein Problem sein, da Sojasauce ja sehr salzig ist, bzw. Ketchup vermutlich auch.
Was machst Du denn anschließend mit den Hähnchenteilen? Machst Du nachher noch eine Soße (die kann man ja zum Schluss noch abschmecken - falls überhaupt nötig).
Ich probiere ja in letzter Zeit öfter mal "chinesische" Wok-Rezepte. Da kommt nie Salz dran, weil die verwendeten Würzzutaten schon würzig/salzig genug sind!
LG, viel Erfolg und guten Appetit!
emaille
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen