Suchen Menü

Topfgucker mal anders

Hallo, ich bräuchte eine Idee, was ich heute und morgen Abend zu essen amchen kann. Es sollte schnell gehen, nicht viel Dreck machen (wegen Urlaub) und ich möchte nicht unbedingt deswegen einkaufen rennen.
Was wir da haben sind Mischgemüse, Sauerkraut, Kartoffeln, irgendwelche Fixpülverchen und was man eben so im haushalt hat, was nicht so schnell schlecht wird. Nudeln gab es schon vorgestern und gestern den Rest, fällt also aus.
So, nun mal her mit Euren Ideen.
Danke Euch, liebe Grüße Bummelchen
Bisherige Antworten

Re: Topfgucker mal anders

hi,
hmmm gar kein Fleisch da?
Wegen dem Kraut und den Kartoffeln hätte ich Szegediner Gulasch gemacht, aber das dauert ein wenig.
Haste keine Mauktaschen da?
Hmmm, Kartoffelgratin? Kannst ja das Mischgemüse einfach mit reinmachen.
Oder Schupfnudeln mit Kraut, da brauchste aber noch Schupfnudeln.
Vielleicht war ne Idee dabei, ich hab Hühnerfrikassee auf dem Herd stehen. Aber dafür ist gar nichts dabei.
Lg
Ilona

Re: Topfgucker mal anders

habt ihr noch Fleisch eingefroren? Oder vl.Spinat? (Bei uns gabs Spinat heute :-) geht ja auch immer schnell.
Ansonsten würde ich das Mischgemüse mit den Kartoffeln mischen und wenn du hast dann Kräuterfrischkäse düber. Schmeckt wunderbar und ist simple, dazu vl.ein schnitzel...
Würde aber das Gemüse und die Kartoffeln getrennt zubereiten udn am schluss alles zusammen werfen mit dem Frischkäse.
Und morgen? hmm , Sauerkraut ess ich ja auch gerne pur aus der Dose ;-) aber er muss von Hengstenberg sein.
lg.Dani

Re: Topfgucker mal anders

hast denn noch hack oder sowas da ? eingefroren viell. ? oder grobe bratwürste? dazu dann kraut und kartoffeln....
ansonsten würd ich aus gemüse und kartoffeln ne große portion auflauf mit käse (ist der noch da ? ) machen... eventuell so viel, daß es für beide tage reicht. macht zumindest nicht zu viel arbeit und dreck...
lg,

Re: Topfgucker mal anders

bei usn gibt pellkartoffeln mit rührei, und morgen bratkartoffeln

Re: Topfgucker mal anders

hi,
Für Morgen:
sauerkraut mit einer obstkonserve und fleisch-/wurst-/Fisch-/Krabben-/käseresten zu einem salat verarbeiten (dann bleiben gar keine reste) als dressing den obstsaft (aus der dose) mit etwas jogurth oder salatmayonese mixen.
Für heute:
Mischgemüse mit einem fixpulver und kartoffeln im backofen schieben und brutzeln lassen.
Gruß
Jeannine
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen