Suchen Menü

Soljanka Rezept

100 g Bauchspeck

4 Stck. große Zwiebeln

150 g Gewürzgurken

1 Pck. Kapern

50 g Tomatenmark

25 g Pritamin

100 g Bockwurst

100 g Jagdwurst od. Salami

100 g gek. Schinken oder Kassler

100 g saure Sahne oder Joghurt

750 g Brühe

1 Stck. Zitrone

Salz, Lorbeerblatt, Piment, Knoblauch, Paprika

Speck glasig dünsten, Zwiebeln dazu geben zusammen anschwitzen, Wurst und Schinken zu geben anschließend Tomatenmark und Pritamin. Alles nochmals anschwitzen, mit Brühe und 150 g Gurkenwasser ablöschen. Dann Gewürzgurken, Kapern und Gewürze zugeben. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen mit Sahne oder Joghurt verfeinern.

Bisherige Antworten

die hackfleischpizza für 10 Personen

Zutaten:

2 kg hackfleisch

3 st. eier

3 st. eingeweichte brötchen

2 st rote paprika

2 st grüne paprika

6 st. zwiebeln

oder 2 dosen pilze u. die zwiebeln

1-2 gl. zigeunersauce

das hackfleisch mischen und auf die pfanne vom backofen geben. die zigeunersauce darüber streichen.

die paprika mit den zwiebeln andünsten und auf die hackfleischmasse geben.

das ganze für ca. 60 min. bei 200°C in den Backofen.

Wer mag kann es auch mit käse überbacken.

dazu passen baguettes.

lg

susi

Was bitte ist Pritamin?

pritamin = hochkonzentriertes tomaten mark - meist kleine rote dosen

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen