Suchen Menü

Rezept für Apfelgulasch

Für 2 Personen

320g Kartoffeln

3 Paprika

1 Schweinefilet (ca. 500g)

alles würfeln und zusammen in

1 TL Öl anbraten.

500ml Brühe angießen

1 Lorbeerblatt, etwas Estragon und 1 Nelke dazu geben.

Alles ca. 15 Minuten garen.

2 große Äpfel (Boskop, Holsteiner Cox o.ä.) schälen und

würfeln. In den Topf geben, dazu 2 EL Tomatenmark.

Alles noch einmal ca. 10 Min. köcheln lassen, abschmecken und servieren.

LG und viel Spaß beim Nachkochen

Yvonne

Bisherige Antworten

hörte sich für mich eher wie ne Süßspeise an; Danke Dir! GLG

und die hätte mich auch eher gelockt ;) obwohl das auch lecker klingt. danke jedenfalls und LG

Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen