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OT: Quickchef - Culinare Rezepte

Thunfischpastete
200 g Dose Thunfisch in Lake abgeschüttet
Saft einer halben Zitrone
großer Zweig Petersilie
6 Blätter frischer Schnittlauch
2 Tropfen Tabasco
3 EL Fromage Frais (fettarmer Weichkäse) (Anm. von mir:gemeint müßte Quark sein)
Salz und Pfeffer
Thunfisch, Zitronensaft, Kräuter und Tabasco in Küchengerät geben, glattmixen.
Deckel abnehmen, Fromage Frais, Salz und Pfeffer hinzugeben, kurz rühren bis gut vermischt.
Pastete in Servierschüssel geben, mit Petersilie garnieren. Kann in einem geschlossenen Plastikbehälter im Kühlschrank über Nacht aufbewahrt werden, sollte aber innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden.
--------------------------------------------------------
Baby Food Chicken Risotto (1-2 Portionen)
1 kleine Hühnerbrust ohne Haut
2 TL Patna Reis, gut gewaschen und abgetropft
150 ml ungewürzte Hühnerbrühe oder Wasser
1 geschälte und kleingeschnittene Karotte
1 TL frisch gekochte Erbsen
Hähnchen, Reis, Brühe / Wasser in einen ofenfesten Behälter geben, mit einem Deckel oder Folie verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C 25 Minuten garen oder bis das Hähnchen durch und Reis bzw. Karotten weich sind.
Hähnchen vierteln und zusammen mit dem Gemüse in die Küchenmaschine geben. Mixen, bis alles die gewünschte Konsistenz hat.
Die Mischung kann eingefroren werden. Sie hält sich ca. 2 Monate.
(Im Rezept wird eigentlich zum Schluß noch ein rohes Eigelb untergemischt, aber das lassen wir mal lieber weg.)
--------------------------------------------------
Coleslaw (= amerikanischer Weißkrautsalat)
450 g Weißkohl
1 große Karotte
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Petersilie
150-300 ml Mayonnaise oder Mayonnaise und Joghurt
Weißkraut und Karotte in der Küchemaschine grob hacken und in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen.
Bisherige Antworten

daaankeeeee :o))) lg: melli

Thunfischpastete
200 g Dose Thunfisch in Lake abgeschüttet
Saft einer halben Zitrone
großer Zweig Petersilie
6 Blätter frischer Schnittlauch
2 Tropfen Tabasco
3 EL Fromage Frais (fettarmer Weichkäse) (Anm. von mir:gemeint müßte Quark sein)
Salz und Pfeffer
Thunfisch, Zitronensaft, Kräuter und Tabasco in Küchengerät geben, glattmixen.
Deckel abnehmen, Fromage Frais, Salz und Pfeffer hinzugeben, kurz rühren bis gut vermischt.
Pastete in Servierschüssel geben, mit Petersilie garnieren. Kann in einem geschlossenen Plastikbehälter im Kühlschrank über Nacht aufbewahrt werden, sollte aber innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden.
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Baby Food Chicken Risotto (1-2 Portionen)
1 kleine Hühnerbrust ohne Haut
2 TL Patna Reis, gut gewaschen und abgetropft
150 ml ungewürzte Hühnerbrühe oder Wasser
1 geschälte und kleingeschnittene Karotte
1 TL frisch gekochte Erbsen
Hähnchen, Reis, Brühe / Wasser in einen ofenfesten Behälter geben, mit einem Deckel oder Folie verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C 25 Minuten garen oder bis das Hähnchen durch und Reis bzw. Karotten weich sind.
Hähnchen vierteln und zusammen mit dem Gemüse in die Küchenmaschine geben. Mixen, bis alles die gewünschte Konsistenz hat.
Die Mischung kann eingefroren werden. Sie hält sich ca. 2 Monate.
(Im Rezept wird eigentlich zum Schluß noch ein rohes Eigelb untergemischt, aber das lassen wir mal lieber weg.)
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Coleslaw (= amerikanischer Weißkrautsalat)
450 g Weißkohl
1 große Karotte
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Petersilie
150-300 ml Mayonnaise oder Mayonnaise und Joghurt
Weißkraut und Karotte in der Küchemaschine grob hacken und in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen.
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