Suchen Menü

Frage an die Kochfeen unter euch!

Hallo Mädels!
Mein Mann hat von einer Patientin ein halbes Reh angeschleppt und nun muß ich gestehen das ich erst einmal Wild gemacht habe und das ist auch schon ewig her.
Habt ihr vielleicht ein paar gute Tipps für mich. Ich habe es gestern in Buttermilch mit ein paar Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebelringen,Thymian und Rosmarin eingelegt. Kann man da jetzt auch schon Rotwein mit rein machen oder kommt der erst beim Braten mit rein???
Unwissende Grüße
Bianca :-X
Bisherige Antworten

Frage an die Kochfeen unter euch!

hihihihi hallo bianca,

cool - bei euch wird noch in naturalien bezahlt??? :-D :-D :-D

also ich würde den rotwein schon dazu - gehört für mich in eine gute beize auf alle fälle rein!!

lg und laßt es euch schmecken

Jeanette

mir fällt ein, ich habe im gefrierfach auch noch eine rehkeule........

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen