Hallo Aline,
ich habe gerade Dein Rezept für den Buttermilchkuchen ausprobiert und ich habe dazu eine Frage, und zwar mein Kuchen ist nach 20 Minuten backen und der Sahne (200ml) total matschig - habe ihn dann mit Sahne noch drauf nochmal mindestens 10 Minuten länger im Ofen gelassen, schmeckt lecker aber irgendwie auch teigig, meint man das nur, weil es ja so matschig ist wegen der Sahne oder war der Teig noch nicht ganz fertig? Habe aber eben reingestochen und da klebte kein Teig mehr dran, also dachte ich der wäre eben fertig. Mhhh bin irgendwie etwas ratlos.
Bekomme morgen Besuch und falls es nichts ist, mache ich ihn nochmal, nur was muß ich anders machen?
Danke schonmal im Vorraus.
Liebe Grüße
Andrea und Florian aus dem verschneiten Bayern - Florian hat heute schon Schnee geräumt, obwohl gar nicht soooo viel da war, aber gut man muß sich ja schon rüsten und üben für den Ernstfall.:BRAVO: