Suchen Menü

@emaille: nachdem deine kirschmuffins so hoch gelobt werden - bitte nochmals her mit dem rezept,auch probieren will :-))

Bisherige Antworten

Ich greife mal eben vor - hier das Rezept

Kirschmuffins
175 g Butter, zerlassen
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
225 g Mehl
75 g Zucker
1 Glas Sauerkirschen, abtropfen lassen
Erst die Trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann die "flüssigen" (also Butter und Eier) dazu, zum Schluss die abgetropften Kirschen mit einem Kochlöffel unterheben.
Bei 160 Grad 25-30 Minuten backen.
Hallo Silke,
die sind wirklich sau-lecker und das Rezept ist genau für 12 Muffins. Ich habe das zum Kindergeburtstag abgewandelt und eine kleine Dose Mandarinen genommen. Auch total lecker.
LG,
Silke

super! dankeschön!! :-)) lg silke

Danke Silke ;-)

Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen