Suchen Menü

*Topfgucker*..was kocht ihr heute?Brauche mal ne Anregung;o).Lg>>>

Bisherige Antworten

Also kochen wär bei mir heute zu viel gesagt :-)

Hallo,
bei uns gibts heute Münchner Weißwürste mit Händlmaiersenf und frischen Brezen (und das in Österreich*hihi*). Als Bayer im Exil braucht man das halt ab und zu.
Aber da hab ich heute so einen Appetit drauf!!!
Abends wenn mein Mann kommt wirds Geschnetzeltes mit selbst gemachten Spätzle und Salat geben.
Guten Appetit!
LG, Kerstin.

Also kochen wär bei mir heute zu viel gesagt :-)

Huhu kerstin,

*yammer*..beides hatten wir letzte Woche schon.Es war lecker,seeeehr lecker..aber schon wieder?!

Wobei,Brezen könnte ich ja jetzt auch essen,aber ich glaube meine Tochter würd mir auf´s Dach steigen *g*...

Lg,Jessi

Cornish Pastry und Salat

Hallo,
als Wahlenglaender essen wir heute mal englisch: Blaetterteigpastete, gefuellt mit Hack, gekochten Kartoffeln und frischem Gemuese. Dazu gruenen Salat. Fuer mehr reicht meine Zeit heute nicht.
LG. Isa

hmm...lecker...

kannst Du mir mal das rezept schicken?

Lg,Jessi

hmm...lecker...

Hallo Jessi,
hier das Rezept, aber ich habe keine genauen Angaben, weil ich immer das reintue, was uebrig ist ;-) Super Reste-Essen eben!
250 g Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, auskuehlen lassen, gek. Kartoffeln reinschnippeln und allerlei Gemuese, je nach Geschmack. Bei uns kommen immer Pilze, Erbsen und Mais rein. Die Masse wuerzen, je nach Konsistenz ein Eigelb rein (im Moment eher Tomatenmark), Salz, Pfeffer, Paprika, Kraeuter nehme ich fuer dieses Gericht fast nie. Dann den Blaetterteig in Kreise ausstecken (ca. 10 cm gross - mit dem Topfdeckel geht das gut), fuellen, in der Haelfte zusammenklappen und mit Eiermilch bestreichen. In den Ofen bei 200 Grad, ca 25 min. Schnell, lecker und je nach Fuellung auch gesund ;-)
Generell laesst sich aber die Pastete auch edel mit Rindfleisch und Spargel machen, oder indisch mit Huehnchen und Curry. Echt vielfaeltig.
Guten Appetit. Isa, die gerade Hunger bekommt - yummy

hmm...lecker...

Lecker .... danke schon notiert... lg miri

Kartoffeln mit Rotkraut

Rotkraut ist noch übrig von Montag und da hab ich einfach noch etwas Kartoffeln gekocht. Das Ganze wird dann schön "Vermantscht" - sieht zwar scheußlich aus, aber schmeckt lecker, noch einen Schuss Olivenöl drüber...jaja...ich bin halt schwanger :-P .
LG Andrea ET+2

Da wuerde meine Familie nicht mitessen - aber ich !!!

lachs und spinat in blätterteigmantel und kartoffelkarottenbrei (auch Kamöpü genannt *G*)

Schon fertig!!!..Mama Miracoli war heute da *gg*..Lg>

*Topfgucker*..was kocht ihr heute?Brauche mal ne Anregung;o).Lg>>>

Gestern Chinesisch und heute Gulasch.. hmm morgen glaub ich gibt es Spaghetti mit Auberginen (lecker aus dem Garten)
lg miri
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen