Suchen Menü

@Selbstkochmamis

huhu. ich habe fleissig eingekocht und eingefroren. nun gab es folgendes problem, den frisch gekochten brei mochte milan sehr gerne, aber als ich später mal den aufgetauten brei gefüttert habe, hat es ihm nicht geschmeckt. meine vermutung ist, er mag es nicht, weil es nach dem auftauen nicht mehr so cremig ist, sonder so bissel bröckelig. die gekauften gläschen ab 8 monate mit stückchen mag er auch nicht. habt ihr nen tipp für mich??? lg milli
Bisherige Antworten

Re: @Selbstkochmamis

Hallo Milli,
Du musst den Brei nach dem Auftauen nochmal stark erhitzen, nicht nur erwärmen. Beinahe, bis er kocht. Dann ist er wieder genau so cremig. Wir hatten das Problem auch und so schmeckt es wieder ;-)))
LG Sunny

Re: @Selbstkochmamis

Und nochmal ein bischen Öl oder Butter dabei machen und evt noch mal mixen.
Lg Silke

Re: @Selbstkochmamis

Wir hatten das Problem auch und bei uns hilft es super, wenn ich den aufgetauten Brei nochmal püriere und dann erwärme. Dann ist er wieder richtig feinbreiig und Jonathan mag ihn dann wieder total gern.
LG,
Jumi
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen