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selbstgemachte Brotaufstriche...

leicht gemacht... habt ihr ein Rezept für mich???
Ich hätte gerne verschiedene für ne Party gehabt!!!
Einen ganz leckeren hab ich auch Becher Merettichfrischkäse und eine Dose thunfisch... im quickchef kräftig verrühren...
geht auch mit nem pürierstab aber da ist es dann eben sehr wie nen mus!!! Echt lecker das Zeug sage ich EUch... Ich bin von beidem einzeln kein Fan aber zusammen....Legga!!!
Liebe Grüße DOreen die auf ein paar leckere Sachen hofft
Bisherige Antworten

selbstgemachte Brotaufstriche...

Hallo Doreen,
hier 2 Vorschläge:
Avocadocreme
1 weiche Avocado, 1 Becher Kräuterfrischkäse, Knoblauchzehen. Alles mit dem Pürierstab mischen, gibt eine klasse grüne Farbe und schmeckt feeeeiiiiiin!!
Olivencreme
Schwarze Oliven entkernt, Schafskäse, Knoblauch, evtl. etwas Olivenöl. Wieder mit Pürierstab mischen...leeeeecker!!!
VLG Andrea

selbstgemachte Brotaufstriche...

Also liebe Doreen, ich hab da einen ganz, ganz leckeren vegetarischen Brotaufstrich. Den gibt es bei uns oft so zwischendurch und der ist ganz, ganz *hmmmm* und sehr einfach:

3 Möhren (fein raspeln)

250 g Butter (weich)

1 Tube Tomatenmark

Ich gebe immer noch ein paar Kräuter (von den tiefgefrorenen) dazu, bevorzugt Petersilie. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.

Glaub mir, der liest sich einfach und irgendwie komisch, aber der schmeckt wirklich zum niederknien!

GLG und viel Spaß bei (Deiner?) Party von Betsy

*waaaah*, Zwiebel vergessen ;-)

Zu den Zutaten kommt noch eine fein gehackte Zwiebel dazu!

Ist mir durch die Tasten gerutscht ;-)

GLG von Betsy

selbstgemachte Brotaufstriche...

Hallo Doreen,
eine Packung Philadelphia und eine Packung kleingeschnittenen Räucherlachs mit dem Pürierstab verrühren und etwas Dillspitzen unterrühren.
Gaaaaaaaaanz lecker.
LG, Sandra

selbstgemachte Brotaufstriche...

Huhu,

wahrscheinlich hast du das Rezept für deinen Geburtstag gebraucht (den ich verbaselt habe *SORRY und dicken Knutscher mit den besten Wünschen nachreiche*), aber die nächste Party kommt bestimmt :-)

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1
Titel: Frischkäseaufstrich mit Varianten
Kategorien: Dip, Aufstrich, Pikant, Süß
Menge: 1 Rezept
============= GRUNDREZEPT FÜR DIE FRISCHKÄSEAUFSTRICHE =============
150 Gramm Frischkäse(Philadelphia....)
100 Gramm Saure Sahne
2 Essl. Geschlagene Sahne - ich habe Sprühsahne verwendet
=========================== MIT KNOBLAUCH ===========================
3 Zehen Knoblauch - klein gehackt
Pfeffer, salz
Kann man auch noch mit Kräutern verfeinern -
-- hatte ich nur keine da
========================== MIT MEERETTICH ==========================
2 Essl. Sahnemeerttich aus dem Glas
Salz, Pfeffer
================= MIT GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN =================
Geröstete Sonnenblumenkerne, etwas gehackt
Menge je nach Geschmack
Etwas Salz
====================== MIT WALNÜSSEN UND HONIG ======================
3 Essl. Gehackte Walnüsse; ca.
2 Essl. Honig
Walnüsse erst etwas anrösten in der Pfanne, dann
-- Honig zugeben und kurz
Noch
Erwärmen
Unter die Masse geben
============================== QUELLE ==============================
Margot beim Seeblicktreffen
-- Erfasst *RK* 23.11.2007 von
-- Nicole Seidel
Die jeweiligen Zutaten gut miteinander vermischen, kühl stellen
=====
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1
Titel: Fischmousse
Kategorien: Fisch, Aufstrich, Vorspeise
Menge: 1 Rezept
200 Gramm Fischfilet (Forelle, Makrele) ohne Haut und
-- Gräten
1 Essl. Frischkäse (70% Fett i.Tr.)
Salz
Gem. weißer Pfeffer
1 Essl. Orangensaft
2 Essl. Geschlagene Sahne
============================== QUELLE ==============================
Vorspeisen - die große neue Schule
-- Erfasst *RK* 20.07.2004 von
-- Nicole Seidel
Den Fisch mit dem Käse in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die Sahne unterziehen.
=====
LG, Nicole
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