Hallo,
dieses Rezept will ich euch nicht vorenthalten:
Man nehme einen gewöhnlichen Rührkuchenteig und lasse eine 3 Jährige 2 Minuten ohne Aufsicht. Anschließed fülle man den Teig samt Kaffebohnen und Nudeln in eine Springform.
Alles ca. eine Stunde bei 180 Grad backen, hahaha.
Den Streich hat Selina mir eben gespielt. Für den Besuch der morgen kommen sollte habe ich neuen Teig gemacht, den Kuchen mit den Bohnen kriegt der Papa heute als Überraschung von Selina * grins*
Der Besuch hat dann auch noch abgesagt, nun habe ich den Teig im Glas gebacken. Kennt ihr das? Marmeladengläser die oben nicht schmaler werden ( Sturzgläser ) fetten, halb mit Teig füllen und ca 40 Minuten backen. Danach Deckel draufschrauben und abkühlen lassen.
Die ziehen dann ein Vakuum und der Kuchen ist 6 Monate haltbar.
LG, Ute