Huhu....habe da einen wie ich finde super TIPP von meiner WW Leitung bekommen.
Wie entschärft man Hackfleischgerichte?!
Aaaalso...das Hackfleisch viel Fett enthält ist klar. Und Tartar ist schweineteuer und schmeckt nach nicht viel :-)
Ne Frikadelle hat lt. WW 7*. Schnitzel sind sogenannte Sattmacher für 3 Punkte. Das heisst bis zum Satt-Gefühl muss man 3 Erbsen rechnen.
Was haben Schnitzel mit Frikadellen zu tun?! VIEL!
Denn man kann sie zu Hack verarbeiten! Ich habe mir einfach bei REWE 500g Schnitzel durch den Wolf drehen lassen und sie wie Schweinehack angefertigt. Für gefüllte Paprika. Was soll ich sagen. Schmeckt super! Echt. Etwas fester als normal, aber lecker!
Somit haben die gefüllten Paprika bis zum Sattwerden gerad mal 3 Erbsen *G*.
Nächstes mal werd ich einfach nen Brötchen mit einarbeiten.
Man kann aber auch Pellkartoffeln machen, sie NICHT pellen sondern über Nacht in einer geschlossenen Schüssel in den Kühlschrank stellen, dann pellen und in selber Menge ins Hack mengen. Soll auch super schmecken!
Guten Hunger ;-)
LG,Ina