Huhu....da hier ja doch viele Sylvester Raclette machen, interessiert mich das schon.
Ich habe ein Raclette seit x Jahren , welches aber kaum benutzt wurde...ausser Sylvester.
Letztes Jahr fand ich, dass es gar nicht sooo heiss wurde. Der Käse ist in den Pfännchen kaum geschmolzen und das war irgendwie nicht sooo toll. Wie ist das bei euch? Mein Gerät ist von PETRA und hat 800 Watt. Und 1 Heizspirale unter der Platte.
Oben drauf packen wir
- Hühnerfilet
-Putenfilet
- Schweinefilet
- evtl. Rind.....aber Filet ist so teuer.
- evtl. etwas Mett
- evtl. Mini Bratwurst von Aldi.
IN die Pfännchen
Vorgekochten Broccoli, Vorgekochte Kartoffelscheiben, Schinken, Ananas,Zwiebeln,Tomatenscheiben, Pilze. Aber wie gesagt, wird alles nicht sooo heiss wie frisch vom Ofen.
Was für Saucen nehmt ihr?
Wir Fertigsaucen wie beim Grillen. Aber wer ein tolles einfaches Knofi Rezept hat...her damit :-) Möglichst karlorienarm...seufz...
GLG;Ina