Sorry, daß ich Euch mit solchen Lapalien belästige, aber ich weiß nicht, aber vielleicht weiß jemand was, zB. Zaches oder Inken;-)
Wie macht man so eine saure Milch. Kennt das jemand? Die Milch wird sauer nach ein paar Tagen, vorausgesetzt, sie ist nicht homogenisiert oder pasteurisiert. Das weiß ich eben nicht. Saulecker und erfrischend. Wenn sich das Weiße vom Wasser abtrennt, kann man Quark machen. Himmlisch. Welche Bakterien oder Pilze braucht man, um die Milch sauer zu machen? Mit der normalen Milch geht es leider nicht, denn sie verdirbt:-(
Ach so, warum vergammelt der >Bio-Konoblauch? Und warum schmeckt er nicht nach Knoblauch, sondern nach Toilettenpapier? Weiß das jemand? Aber bitte keine Argumente nach dem Motto, der saftige Knobi sei künstlich oder so. Ich kenne den anders. Ich hab erstlich Angst den verschimmelten Bio-Knoblauch zu fressen. Ende der Durchsage. Ich finde es Frechheit, so was anzubieten. Mit dem Bio-Knoblauch habe ich seit JAHREN Probleme, immer vergammelt. Das ist kein Zufall.
lg diotima