Huhu,
Betsys Idee vom Topfgucker aufgreifend möchte ich euch ein Rezept, was ich heute bekam, nicht vorenthalten.
ICH würde das sofort ausprobieren, aber ich glaube, meinen Schatz kann ich damit nicht beglücken *seufz* Der ist da wenig experimentierfreudig und Zucchini mag er eh nicht...Na ja, vielleicht mache ich einfach mal ein halbes Rezept davon nur für mich!
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1
Titel: Zitronennudeln
Kategorien: Pasta, Italien, Schafskäse
Menge: 2 Portionen
4 klein. Zucchini
4 Knoblauchzehen
1 Pack. Feta
250 Gramm Nudeln
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian
============================== QUELLE ==============================
kurz-mal-weg Newsletter 30.06.2009
-- Erfasst *RK* 30.06.2009 von
-- Nicole
Die Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Den
Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Den Fetakäse fein
zerbröckeln, die Zitrone auspressen. Die Nudeln bissfest kochen, 2
Minuten vor Ende der Garzeit etwa 2 EL Zitronensaft ins Nudelwasser
geben. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den
Knoblauch darin kurz anbraten, dann die Zucchini dazufügen und ca. 5
Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und
etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abschmecken. Mit den Nudeln
mischen, auf Tellern servieren und den Fetakäse kalt darüberstreuen.
=====
Klingt doch lecker und sommerlich-leicht, oder?
LG, Nicole