Suchen Menü

Party-Gulasch / Pfund-auf-Pfund

Hallo,
hat das einer von euch schon mal gemacht und kann mir sagen, ob man das einen Tag vorher zubereiten kann? Oder ist dann die ganze Schaschlik-Soße weg und das Fleisch trocken?
Wir haben Sonntag um 11 Uhr Taufe und dann haben bestimmt alle Hunger, so dass Aufwärmen besser wäre...
Ich weiß nicht, wie lange die Messe geht und möchte es deshalb nicht einfach im Ofen lassen.
Ich nehme auch gerne andere ähnlich schnelle Rezepte ;-). Bei Chefkoch habe ich irgendwie nicht das Richtige gefunden.
LG Nicole
Bisherige Antworten

Party-Gulasch / Pfund-auf-Pfund

Hallo
muß es eine Eintopf sein?
Wie wärs mit kleinen Frikadellen, die kann man sehr gut einen Tag vorher zubereiten, und Kartoffelsalat, auch gut vorzubereiten!
So werden wir es demnächst machen.
LG
Homie

Party-Gulasch / Pfund-auf-Pfund

Hi Homie,
ich habe jetzt das Gulasch vorbereitet. Geht super und schmeckt lecker.
Dann muss ich es Morgen nur noch aufwärmen. Habe noch 2 Flaschen Schaschliksoße extra gekauft, falls die Soße nicht reicht.
Leider essen mein Mann und meine Tochter keinen Kartoffelsalat :-(.
LG Nicole
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen