Suchen Menü

Kann ich das auch noch morgen essen

hallo,
ich habe gestern abend ein cordon bleu ( das frisch eingefroren war ) aufgetaut.
kann ich es morgen auch noch essen ???
heute haben wir aus zeitgründen doch was anders gemacht.
also wie gesagt, ich habe es gestern am späten abend raus aus der friere.
lg Soe
Bisherige Antworten

wäre mir zu heikel

wenn du es gebraten hättest, dann ohne einwände...aber so...nee das wäre mir zu heiß mit salmonellen....das geht so schnell...

LG schildie

...mich dem anschließ! liebe grüße

Ok...dann schmeiß ich es weg......Danke.....lg

Ich hätte es nicht weggeworfen *g*

Hallo,

wenn Du es abends gefroren raus hast, dann ist das ja im Kühlschrank schon mal gut gekühlt. Und hält sich meiner Meinung nach schon bis morgen. Ich kauf auch manchmal Freitags ein und koch dann am Sonntag. Und das ist dann nicht gefroren. Wichtig ist halt gut durchbraten das heiß ist. Oder heute abend anbraten und morgen heiß machen. Ich mach das so und lebe noch *ggg* Nur Hackfleisch, da mach ich es nicht.

LG vom sonnenblümle

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen