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Ich danke Euch für die zahlreichen Gulasch-Antworten!!! und-

-ich werde es jetzt nochmal auf den Herd stellen. 'Nen guten Schuß Rotwein hatte ich vorher schon drin, aber ich hau' nochmal was dazu (der verkocht ja sowieso) und den Tipp mit der Knoblauchzehe versuche ich auch mal. Einen Versuch ist es wert, ich hab' noch 'nen Riesenpott und das wäre echt schade drum.
Ich berichte, ob ich das Fleisch noch faserig gekriegt habe.
Aber was mich noch interessiert:
Manche schreiben, Fleisch ist manchmal einfach ekelhaft zäh. Woran liegt das? Ist das dann eher billiges Fleisch? (wobei SchwieMu es von einem Metzger hatte, der nur regional schlachtet, das sind dort normalerweise prima Rinder)
Oder war das Tier alt?
Weiß da jemand ncoh was?
LG Nine (ab an den Herd)
Bisherige Antworten

Ich danke Euch für die zahlreichen Gulasch-Antworten!!! und-

Hallo!
Rindlfeisch sollte man auf jeden Fall beim Fleischer seines Vertrauens kaufen. Eigentlich gilt das für jedes Fleisch. Das Fleisch kann zum Beispiel auch falsch zur Faser geschnitten sein, dann bekommt man das auch kaum zart.
Lieben Gruß
Dani

und? hat es noch was gebracht??? LG

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