Suchen Menü

Frage habe zu Zwiebelkuchen ...

Hallo,
ich habe am Montag Geburtstag und feiere abends ein bischen. Nachmittags bin ich allerdings unterwegs. Ich wollte für abends dann einen Zwiebelkuchen machen und dazu gibts Federweißen.
Meint ihr ich kann den Zwiebelkuchen (Quark-Öl-Teig) ganz vorberereiten und in Kühlschrank packen oder weicht der Boden dann durch???
Was meint ihr?
LG Katrin
Bisherige Antworten

Frage habe zu Zwiebelkuchen ...

Huhu!
Du meinst schon mit der Masse drauf? Dann würde ich drauf tippen dass er durchweicht. Wenn, dann würde ich ihn vorbacken, am Morgen dann!
LG und guten Appetit!
Nina
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen