Hallöchen,
aufgrund der POstings neulich habe ich das mit den Fischstäbchen im Backofen heute mal probiert (weil ich von der fettigen Sauerei und dem Geruch nicht angetan bin).
Folgende Voraussetzungen waren gegeben: *g*
-15 Aldi-Süd-Fischstäbchen, auf denen kein Zubereitungshinweis für den Backofen zu finden war (nur Pfanne und Fritteuse)
-1 Backofen, vorgeheizt auf 180° Umluft
-1 Backblech, ausgelegt mit Backpapier
- Backzeit 25 Minuten, verlängert auf 30 Minuten.
Das Ergebnis: Total komische, wabbelige und nicht-die-Bohne knusprige Fischstäbchen, die sich im Ofen "bewegten" (sehr zur Freude der Kinder, das sah aus, als ob sie atmen würden- die Panade hob und senkte sich).
Sie sahen aus wie "geschmolzen", keine Ahnung, ob es das Ei in der Panade war- auf jeden Fall waren nachher die Fischstäbchen mit einer geschlossenen komischen Schicht verbunden. Und das Fleisch sah aus wie nicht durch- also irgendwie noch glasig, obwohl sie durch waren.
Ich war überhaupt nicht überzeugt davon und würde jetzt gerne mal wissen, was ihr anders und ich falsch mache...
LG Nine