@Vee wg. Zimtsternen
du hattest doch neulich geschrieben, dass Du auch Zimtsterne machst. Machst du da dieses Eiweisszeugs drauf? Wie mach ich das da drauf? Ich ess Zimtsterne echt gerne, trau mich aber nicht ans backen, weil ich nicht weiß wie ich diese blöde Eiweiss drauf kriegen soll.
Liebe Grüße
Christina
@Vee wg. Zimtsternen
Nö, mach nun doch keine Zimtsterne, weil ich sie ja nicht mag und mein Mann meinte, er wolle auch keine. Aber dieses Eiweisszeugs mach ich eh nie drauf.....schmeckt ja auch nach nicht viel.
lg
vee
ps. du bist auch nicht mein wichtel oder?
@Vee wg. Zimtsternen
Liebe Grüße
Christina
@Vee wg. Zimtsternen
lg
vee
@Vee wg. Zimtsternen
schön dass ich mit meiner Vermutung richtig lag ;-)
Dann haben wir uns gegenseitig bewichtelt ;-)
Ich meine diese schönen braunen Sterne! Die waren die allerleckersten, von den ganzen sehr leckeren Plätzchen. Kannst Du mir von denen das Rezept geben?
DAnke und ganz liebe Grüße
Christina
schön *in die Hände klatsch*
Ihr seid aber auch das einzige Paar, das sich gegenseitig bewichtelt hat, soviel kann/darf ich verraten *lach*
LG, Carola *:o)
schön *in die Hände klatsch*
aber schön, dass wir uns gegenseitig bewichteln durften ;-) Als ich Vees Paket abgeholt habe, war meins schon fertig verpackt und hat nur noch auf die Versendung gewartet ;-) Wenn ich es einen Tag eher verschickt hätte, hätten wir es gleichzeitig bekommen ;-)
Liebe grüße
Christina, die schon dich fragen wollte, ob das sein kann
@Vee wg. Zimtsternen
das sind basler brunsli
250gr. Zucker
250gr.Mandeln gemahlen
1 Messerspitze Zimt
2 Esslöffel Mehl in Schüssel mischen.
2 Eiweiss steifschlagen und darunterziehen
100gr. bittere Schokolade,geschmolzen beigeben und mischen
teig auf Zucker 5mm auswallen,mit Förmchen ausstechen oder kleine Vierecke schneiden.Auf Blech mit Backpapier,einige Stunden trocknen lassen. (nicht auf mehl sondern auf zucker auswallen oder förmchen stechen)
Backen. 5 Min. bei 250Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens
@Vee wg. Zimtsternen
ja ich glaube die waren das! Ein bischen nach Zimt und sehr "nussig" haben sie geschmeckt.
DAnke
Christina
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Ultraschallbilder aufbewahren: Zehn schöne...
Das solltest du beachten, damit die wertvollen Erinnerungen nicht verblassen. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen