Hallöchen zusammen-
ich könnte mich totärgern. Hab gestern von meiner Schwiegermutter ein großes Stück Rinderbugfilet bekommen und daraus heute Gulasch gemacht, was uns über die nächsten Tage bringen sollte. Aber irgendwie wurde das Fleisch nicht wie sonst zart und zerfiel nicht in seine Fasern, sondern wurde wie Gummi. Anna kaute wimmernd 10 Minuten auf ihrem STück Fleisch rum und dann hat sie's mit einem großen Schluck Wasser runtergespült. Uns Erwachsenen hat das Essen auch keinen Spaß gemacht.
Ich hab das Fleisch wie üblich in sehr heißem Fett angebraten und dann das Wasser dazugegossen, wie im Rezept vom Dr.Oetker-Schulkochbuch- dann hat's eine 3/4 Stunde auf dem Herd geköchelt.
Und jetzt ist es eben wie Gummi- und wir haben einen RIESENTOPF! Schade um das Fleisch. Was hab' ich falsch gemacht? Oder hatten wir eine Gummikuh?
Weiß das jemand?
LG Nine