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@Dilli... und ist es was geworden?????

Moin...

sorry, sollte 200 Grad und nicht 220 Grad sein...
LG
Bärlesmama

Bisherige Antworten

@Dilli... und ist es was geworden?????

Huhu

Ist aber auch bei 220 Grad was geworden.

Sehr lecker, auch wenn mir Sauerteigbrot einen ticken besser schmeckt.

Ich habe das Mehl übrigens frisch gemahlen.

Es schmeckt richtig gut, danke für das Rezept, das mache ich jetzt öfter.

Hab meinem Sohn heute was mit in den Kiga gegeben, bin gespannt, ob er es ißt. ;-)

VG Serap

Super, das freut mich... mein letztes ist nix geworden .o(

Super, das freut mich... mein letztes ist nix geworden .o(

Huhu Heike,

das Brot ist schon fast weggefuttert, hab meiner Nachbarin was abgegeben & wir hatten Besuch zum Abendbrot.

Wieso ist denn Dein Brot nix geworden ?

LG Serap

Weil ich a Dumm bin und b keine Ahnung hab...

Öhem...

Moin...

ich habe Kürbiskerne gekauft, aber es hat mir ja niemand gesagt, dass die auch Hülsen drumhaben, die man abpulen muß *g*... und die beissen sich halt nicht so gut *gfg*....

ausserdem hab ich das Brot in einem "Backstein" gebacken und es ist spundig (feucht) innen drin...

Gestern hab ich noch mal eines gebacken und obwohl ich es in einer Silikonform nach Anweisung gebacken hab, ist es "feucht" innen drin (wir nennen das Spundig hier)...

Keine Ahnung, ob es an dem Herd liegt oder so, weil bei meinem Dad hat es einwandfrei geklappt...
Ahnungslose Grüße

Bärlesmama, mit Bappbrot

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