Suchen Menü

Geht Alkohol beim Backen weg?

Guten Abend, ich habe eine Stollen mit viel Alkohol gebacken (für 2 Kilo Mehl, 1 Kg. Rosinen die man über Nacht in 1 Liter Rum ziehn lassen musste). Ich dachte, der Alkohol geht mit dem backen weg (die Stollen wird etwa 1 Stunde in Offen gebacken bei 180 Grad) und habe 1 Stück davon gegessen. Mir kam etwas komisch vor, daß man noch sehr den Akohol rausschmecken konnte. Jetzt bin ich aber total nervös, weil ich nicht weiss, ob das gefährlich für meinen Fätus gewesen ist!!!
Ich danke Ihnen vielemals für Ihre Antwort!!
Viele Grüße von
Edith O.
Bisherige Antworten

Re: Geht Alkohol beim Backen weg?

Ich habe vergessen zu sagen, daß ich in die 5 SSW mich befinde. Vielen Dank nochmal!!
Edith O.

Re: Geht Alkohol beim Backen weg?

Frage wurde im anderen Forum beantwortet
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen