Suchen Menü

Tücken beim Rohmilchkäse

Hallo, Frau Grein
beim heutigen Studium des Kaeseregals eines eigentlich gut sortierten grossen Supermarktes bin ich etwas verzweifelt. Von wegen "Rohmilchkaese muss als solcher gekennzeichnet sein"; waren naemlich nur die wenigsten :-/
Aber was anderes: Was ist der Unterschied zwischen lait thermisé ("Thermisierter Milch") und lait pasteurisé ("Pasteurisierte Milch") ? Dass letzteres ungefaehrlich bezueglich Listerien ist, weiss ich, aber wie sieht es mit "thermisiert" aus ?
LG, Karen
mit Moritz *1.8.02
und xxx 12+0
Bisherige Antworten

Tücken beim Rohmilchkäse

Wenn nicht Rohmilch draufsteht ist es auch keiner. Es muss gekennzeichnet sein. Aber es gibt ihn kaum noch in den Supermärkten.
Zu der Milch kann ich Ihnen leider nichts sagen.

hier ist es erklärt

http://9monate.qualimedic.de/forum/655435
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen