Suchen Menü

Tortenbrie

Liebe Frau Grein,

habe gestern (nicht wenig) Tortenbrie gegessen. Erst später ist mir eingefallen, dass ich den ja gar nicht essen darf - Listerien!

Die Gastgeberin wusste nur, dass er aus Kuhmilchkäse hergestellt ist, konnte aber nicht sagen, ob aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch.

Wie groß ist die Gefahr einer Listerieninfektion und woran würde ich diese erkennen?

Vielen Dank für Ihre Antwort

Guppie (18+6)

Bisherige Antworten

Tortenbrie

Es gibt kaum noch Käse aus Rohmilch.

Normale Käsesorten sind nicht mehr daraus gemacht. Gucken Sie mal auf die verpackungen, ob Sie noch einen finden, denn es muss gekennzeichnet werden.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen