Suchen Menü

Thunfisch

Hallo!

Habe gestern einen Salat mit Thunfisch gegessen. Jetzt habe ich gehört, dass man wegen erhöhter Quecksilbergefahr besser auf den Verzehr verzichten sollte. Stimmt das? Oder kann ich das ab und zu in geringen Mengen genießen?

Bei Mozzarella hab ich auch sowas gehört und die ganze Zeit drauf verzichtet, jetzt sagte mir meine Ärztin, dass ich lediglich auf den frisch gekauften vom Bio-Bauern drauf verzichten soll, der handelsübliche, verpackte sei pasteurisiert. Steht aber nicht drauf.

Was raten Sie?

Vielen Dank für Ihre Antwort.

Lg,

Wolkenhimmel

Bisherige Antworten

Thunfisch

Natürlich können Sie ihn ab und zu essen. Nur icht jeden Tag :-)

Rohmilchkäse ist immer gekennzeichnet. Wenn es nicht auf der Packung steht, ist es auch keiner, und damit dann auch kein Problem.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen