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Tee in der Schwangerschaft

Guten Tag,
würden Sie mir bitte mit dem Tee in der Schwangerschaft weiterhelfen - also welche Bestandteile, in welchem Verhältnis, wie oft am Tag, wie viel Esslöffel vs. Teelöffel pro ml, wie lange ziehen lassen und wie viel ml pro Tag?
Ich danke Ihnen sehr!
Liebe Grüße,
Fine
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Tee in der Schwangerschaft

Frauenmantel, Himbeerblätter, Johanniskraut, Melisse, Brennnesselkraut, Zinnkraut und Schafgarbenkraut. Lassen Sie es zu gleichen Teilen mischen, und trinken davon drei Tassen am Tag. Mögen Sie es lieber süß, kann man ihn mit Honig süßen. Es reicht, wenn Sie einen gehäuften Teelöffel auf ¼ l Wasser, ca. 1 Tasse nehmen, und ihn dann zehn Minuten ziehen lässt. Besser ist es auch ihn nicht auf Vorrat zu kochen, er wird dann bitter. Aber 12 Stunden kann man den Aufguss unbesorgt verwenden Gegen Eisenmangel trinkt man ihn mit Zitrone, damit der Transport der Wirkstoffe gerantiert ist.
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