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Schmerzen beim Sitzen

Hallo Frau Grein,
alle paar Wochen taucht ein neues Zipperlein auf :-(
Heute habe ich beim Sitzen kurz über dem Schambein einen komischen Druck - schwankt zwischen unangenehm und schmerzhaft. Fühlt sich an, als würde etwas eingeklemmt...
Außerdem zieht es an der Innenseite des linken Oberschenkels und in der linken Pobacke.
Beim Aufstehen kann ich mich manchmal gar nicht schnell aufrichten - das blieb mir aber heute bisher zum Glück erspart.
Hat das auch alles mit den dehnenden Bändern zu tun?
Eine Ernährungssache habe ich noch: ICh habe gelesen, dass man Camenbert ohne Rinde essen soll. Gilt das auch für gebackenen? Oder kann man den ganz essen, weil er erhitzt wurde?
Liebe Grüße
Nadine 16.SSW
Bisherige Antworten

Schmerzen beim Sitzen

Ja das meiste, bis auf den Po :-) Das könnte eher mit dem Ischias zu tun haben. Trinken Sie Schwangerschaftstee? Einreiben könnten Sie mit Latschenkiefer, aber nur im Rücken bitte.

Gebackener ist kein Problem. Und Ungebackener nur wenn er wirklich aus Rohmilch ist.

Schmerzen beim Sitzen

Ich habe schon oft von Schwangerschaftstee gehört - was ist da alles drin? Bekomm ich den in der Apotheke?

Schmerzen beim Sitzen

Ich hab den Schwangerschaftstee im Web gefunden, aber der ist mit Himbeerblättern?!?
Ich dachte, den solle man in der Schwangerschaft (außer am Ende) nicht trinken?!?

Schmerzen beim Sitzen

Ja, oder auch in gut sortierten Teeläden z.B.

Er ist für viele Beschwerden geeignet und trinkt man ihn von Anfang an regelmäßig, werden einige gar nicht erst auftreten. Dazu gehören z.B. Verdauungsprobleme, Kreislaufschwierigkeiten, Eisenmangel und auch bedingt Wassereinlagerungen.
Er setzt sich wie folgt zusammen.:
Frauenmantel, Himbeerblätter, Johanniskraut, Melisse, Brennnesselkraut, Zinnkraut und Schafgarbenkraut. Lassen Sie es zu gleichen Teilen mischen, und trinken davon drei Tassen am Tag. Mögen Sie es lieber süß, kann man ihn mit Honig süßen. Es reicht, wenn Sie einen gehäuften Teelöffel auf ¼ l Wasser, ca. 1 Tasse nehmen, und ihn dann zehn Minuten ziehen lässt. Besser ist es auch ihn nicht auf Vorrat zu kochen, er wird dann bitter. Aber 12 Stunden kann man den Aufguss unbesorgt verwenden

Gegen Eisenmangel trinkt man ihn mit Zitrone, damit der Transport der Wirkstoffe gerantiert ist

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