Suchen Menü

Saccharin

Liebe Frau Grein,
mich interessiert bitte Ihre Meinung:
ich bin in der 29. SSW und habe ab und zu immer noch Heißhunger auf Süß-Saures (Gurken, eingelegtes Gemüse, Rohkost). In allen dieser Produkte findet sich fast immer der Süßstoff Saccharin. Manchmal esse ich vor Heißhunger acht Gurken oder ein halbes Rohkostglas, dann zwei Wochen wieder nichts.
Wie beurteilen Sie den Verzehr von Saccharin in der Schwangerschaft? Die Meinungen sind enorm unterschiedlich: manche sprechen von absoluter Zurückhaltung, einiger sprechen vom maßvollen Verzehr - mir war bis heute nicht bewusst, dass Süßstoff so einen schlechten Ruf hat!
Nur durch Zufall ist mir erst in dieser Woche aufgefallen, dass Saccharin in recht vielen Lebensmitteln eingesetzt wird. :-(
Bin nun doch sehr verunsichert.
Herzlichen Gruß
Marie
Bisherige Antworten

Saccharin

Fakt ist zuerst, dass man es nicht wirklich meiden kann. Aber ich bin da leider auch nicht schlauer als Sie.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen