Suchen Menü

Parmesan...

Hallo Frau Grein,
gestern abend waren wir mit der Arbeit bei Witzigmann eingeladen und es gab eine "Samtsuppe von grünem Spargel und Spinat mit Shiitakepilzen und Parmesan".
Leider habe ich erst danach den Parmesan auf der Speisekarte entdeckt.
Ich glaube jedoch dass er in der Suppe eingekocht war. Die Suppe enthielt aber auch eine Art Schaumhaube, ich weiss nicht ob dies der Parmesan war.
Auf jeden Fall war er nicht in Form von Raspeln oder so zu sehen (also wenn schon geschmolzen).
Muss ich mir Sorgen machen? Im Grunde war alles recht heiß.
Danke Ihnen und viele Grüße
Kerrie, 23+1
Bisherige Antworten

Parmesan...

Nein, das ist kein Problem.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen