Suchen Menü

Mal wieder Essensfrage...

Hallo Frau Grein,
gestern abend war ich eingeladen, es gab Nierstück vom Lamm. Dieses wurde folgendermassen zubereitet: Zuerst ca. 5-10min in der Pfanne stark angebraten, dann für ca. 15min bei 150 Grad im Backofen. Als ich es auf dem Teller hatte, war es rosa, es trat auch etwas rosa Saft aus. Die Gastgeberin meinte, dies sei Fleischsaft, das sei bei Fleisch aus dem Ofen so, das Fleisch sei auf jeden Fall durch. Also habe ich mich nicht weiter getraut zu widersprechen und es gegessen. Heute habe ich Zweifel an der Aussage, dass das Fleisch gar sei und mache mir die grössten Vorwürfe, dass ich es gegessen habe. Könnte ich mich mit Toxoplasmose angesteckt haben? Sie sind doch sicher auch eine Köchin - im Gegensatz zu mir.... und können das vielleicht besser beurteilen als ich.
Viele Grüsse,
Sabine
Bisherige Antworten

Mal wieder Essensfrage...

:-)sehe ich so aus??? :-)

Machen Sie sich keine Sorgen!!! Ihre Gastgeberin hat recht.

Haben Sie denn keine Antikörper?

Mal wieder Essensfrage...

Naja, ich denke immer, alle können besser kochen als ich! 8-)
AK habe ich leider keine, sonst wäre ich viiieeel entspannter! Aber Sie haben mich beruhigt, danke!
Sabine (23. SSW)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen