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Ernährung in der Schwangerschaft

Liebe Frau Grein,
hatte im Herbst leider in der 8. SW eine Fehlgeburt und hurra: heute erfahren, dass ich wieder schwanger bin ;-)
Mich würde nun interessieren, ob es stimmt, dass Schwangere keinen Frischkäse und Camembert mehr essen sollen.
Ich esse sehr viel Käse, vor allem Mozzarella, Schafskäse, Frischkäse, Camembert und körnigen Frischkäse (Hüttenkäse). Sollte ich nun auf "Schnittkäse" umsteigen?
Und was ist dran, dass man nur noch hart gekochte Eier essen darf?
Sie merken: ich bin furchtbar aufgeregt und möchte dieses Mal alles "richtig" machen, damit nichts schiefgeht...
Herzliche Grüße
Guppie
Bisherige Antworten

Ernährung in der Schwangerschaft

Oh Glückwunsch!!!!! :-)

Nein das stimmt nicht. Wer sagt denn das???

Lediglich bei Rohmlichkäse sollte man etwas vorsichtig sein. Den gibt es aber kaum noch, und er muss gekennzeichnet sein.

Wenn ma das alles weglässt ist man ja mangelernährt.....

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