Suchen Menü

Beikostbeginn - Kartoffeln

Hallo Frau Grein,
wir wollen uns mit dem Beikoststart zwar noch etwas Zeit lassen, aber trotzdem beschäftige ich mich inzwischen wieder etwas mit dem Thema. Spricht eigentlich irgendwas (Verdaulichkeit oder so?) dagegen, statt mit dem üblichen Gemüse mit Kartoffeln anzufangen? Gehören ja eigentlich auch zum Gemüse und kommen ja üblicherweise ca. eine Woche nach dem puren Gemüse sowieso dazu. Ach ja - kennen Sie noch eine Möglichkeit, Kartoffeln püriert zu bekommen außer durch ein Sieb quetschen oder mit dem Pürierstab? Sieb finde ich immer so anstrengend und Pürierstab macht ja den Kartoffelbrei dann so zäh, weil die Stärke irgendwie eine Rolle spielt.
Danke schon mal vorab.
LG andrea mit Moritz 4 1/2 Monate
Bisherige Antworten

Beikostbeginn - Kartoffeln

Ich bevorzuge Gemüse, weil es leichter verdaulich ist. Zuccini z.B.. Gibt man dann Kartoffeln dazu, ist es nicht so eine feste Pampe.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen