Suchen Menü

wenn hier keiner ist

dann müll ich halt rum, bis männe das essen fertig hat. es gibt endlich den spargel, den wir schon gestern und heute mittag essen wollten. was lange währt, wird endlich wahr!

bis spätäter

lg

urmely

Bisherige Antworten

wenn hier keiner ist

Ich bin jetzt mit essen fertig und daaaaaaaaaa!!!!!!!!
LG Sonja

wenn hier keiner ist

wir sind auch fertig mit dem Essen :-) und jetzt trudeln alle so allmählich im Wohnzimmer ein...
LG Kerstin

wenn hier keiner ist

Na dann, guten Appetit. Spargel hab ich erst einmal gemacht, mir grauts vorm Schälen.

Dafür gabs hier gestern Schwarzwurzeln. Hätte mich mal vorher einer erinnert, dass das noch mehr Arbeit und Sauerrei ist ;-(

LG Franzi

wenn hier keiner ist

schwarzwurzeln haben den großen nachteil, das sie bei aller sauerei auch noch nicht mal lecker schmecken.

mit nem scharfen schäler ist spargel schälen ein klacks, das macht mir nix.

jetzt bin ich erst mal weg, spargel ist gleich fertig!

lg

urmely

wenn hier keiner ist

Hach... Spargel!!! Lecker!
Hier kann man mittlerweile in den größeren Läden heimischen Spargel schälen lassen. Kostet nix extra. Wir haben das mal ausprobiert. War super!
Was gab es denn zu dem Spargel?
LG Kerstin

wenn hier keiner ist

kartoffelgratin und schinken..... und jetzt haben wir noch ein lecker spargelsüppchen eingefroren....

bezahlt man dann den geschälten oder den ungeschälten spargel bei euch??

lg

urmely

wenn hier keiner ist

Das ist ein Preis. Du kannst den Spargel ungeschält kaufen (macht ja Sinn, wenn man ihn erst später verarbeiten will) oder eben geschält.
LG Kerstin

wenn hier keiner ist

Hey guten Appetit, der unsere ist gerade im Ofen. Zoe und ich mögen den auch gern mit Käse überbacken :-) Huuuuunger!!
LG Nicole

wenn hier keiner ist

wir sind ja absolut spießig, was spargel angeht. im ofen hab ich den noch nie gemacht... wie machst du das??

lg

urmely

wenn hier keiner ist

Spargel vorkochen, aber soll noch ein bisschen hart sein, so ca. 6 min., Kartoffeln auch vorkochen, dann in Scheiben schneiden, in Auflaufform rein, schön salzen und pfeffern, dann den Spargel darüber und ein Sößchen z.b. mit ein Eigelb, crème fraiche oder sowas, Salz, Pfeffer anrühren und drübergießen.
Schließlich geriebenen Käse darauf und ab in den Ofen :-). Ist auch mal lecker.
LG Nicole
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen