o pizza iss drin, in ner halben stunde weiß ich mehr
o pizza iss drin, in ner halben stunde weiß ich mehr
ich hätt ja gerne die tage eine gemacht, aber ich habe leider ganz spontan erst mal auf unbestimmte zeit keinen herd mehr...
bin mal auf deinen bericht gespannt.
lg
urmely
aaaaaaaaaaalso
grundsätzlich: nicht schlecht
MIR (und den anderen auch) ist der teig sooo fluffig, also so fast mehr wie eierkuchen, vestehste wie ich das meine?? de rmüßte anders sein... aber ich hab auch sonst ganz viel verändert
also : doppelte menge (2 stücke waren noch über, ca1/4 des blechs)
frische rote paprika, frische champignons
dann hab ich n bißchen salz in den teig getan und ein BISSCHEN backpulver, minimal... dann hab ich mit etwas chili gewürzt
(sonst iss da ja nix an gewürzen dran und wir essen ja gerne scharf und gut gewürzt)
oben drübe rhab ich dünne halbe zwiebelringe geschnitten , dann den käse und oregano...
lg hex
rundherum: ok... mal was anderes, für dne teig hätt ich gerne ne andere idee, vielleicht ohne sahne..oder eben mehr PIZZATeig
aaaaaaaaaaalso
Hm, fluffig? Könnte ja doch am Backpulver gelegen haben.
Ich kenne das Rezept von einem Tupperabend und halte mich nur grob an die Art der Zutaten, Mengen mache ich frei Schnauze. Aber ich hab das schon ewig nicht mehr gemacht, muss mal mein Rezept suchen. Aber ich glaube, an meinem Rezept war keine Sahne dran.
LG Franzi
aaaaaaaaaaalso
ich kenne auch sowas von tupper. müßte ich auch suchen... stimmt das war ohne sahne
ich hätte den teig lieber etwas fester..
lg hex
Guck mal hier
http://www.chefkoch.de/rezepte/488621142992420/Schuettelpizza.html
Das Grundrezept für den Teig und 500 g Belag-Zutaten, so müsste mein Rezept gewesen sein.
Ich hab mal Schüttelpizza eingegeben und die ersten 3 Rezepte angesehen, alle ohne Sahne, dafür mit Milch.
LG Franzi
Keinen Herd?
Ist er kaputt oder nur euren Renovierungsarbeiten zum Opfer gefallen?
Ohne Herd geht hier irgendwie gar nicht.
LG Franzi
Keinen Herd?
männe hat den abgeklemmt und weggestellt... das wird wohl jetzt einige zeit so bleiben.
dann stell ich mich mal auf ein leben mit mcdreck, wienerwald, chinese, erasco und co. ein.
lg
urmely
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Vorderwandplazenta: Das bedeutet sie für...
Welchen Einfluss hat eine Plazenta im vorderen Bereich der Gebärmutter und können durch sie Komplikationen entstehen? → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen