Suchen Menü

morgen gibts

schweinerollbraten mit semmelknödeln...und: weiss ich noch nicht genau..erbsen und möhren oder so
aber der nachtisch
da hab ich mal ne frage dazu
ich werde
waldbeeren (versch.) TK mit etwas zitronensaft, zucker und ahornsirup vermengen , stehenlassen
dann mascarpone mit sahne verrühren
dieses dann in schälchen und nachher die früchte drüber...
meine frage: sahne flüssig da rein oder vorher schlagen?
lg hex
Bisherige Antworten

morgen gibts

ich hab das zwar noch nie gemacht, aber vom Gefühl her würd ich Sahne steif schlagen und Mascarbone untermischen.
Ich komm dann morgen mal; hier wirds wahrscheinlich noch Brötchen geben- unser Kühlschrank ist noch gestopft voll.
lG Andrea

morgen gibts

Also wenn ich mal Mascarponecreme mache schlag ich die Sahne steif. Allerdings schlag ich vorher den Mascarpone mit Eigelb auf, Vanille mit rein, dann Eischnee drunter und dann die Sahne.

LG Sonja

keine ahnung,boah was fuer eine kalorienbombe:))

keine ahnung,boah was fuer eine kalorienbombe:))

hab was abgenommen...na dann ;) ran
mach ich jetzt
lg hex

und? hat es enn geschmeckt?:))lg beate

suuuper, ICH hätt mir glatt ne 9 gegeben für dieses diner ;))

und was sagen die anderen vier?:))

fünf warens mein papa auch... läckeerrrr

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen