Suchen Menü

knobigratäng

ich sitz hier grade und verputz noch mal nen teller von dem zeugs. hach, was ist das lecker :-)

kerstin, danke für den tipp, das ist genau mein essen!!!

sabbernde grüße

urmely

Bisherige Antworten

knobigratäng

Das freut mich. Den Auflauf kann man sogar wieder aufwärmen am nächsten Tag. Die Nudeln sind nicht trocken.

LG Kerstin

Wie hast Du die Zucchini gemacht??

knobigratäng

zucchini... meine wunde stelle bei diesem auflauf *g*

ich hab sie z. t. mit dem gurkenhobel, z.t. von hand geschnippelt.

ich hab die zucchinis der länge nach geviertelt, damit die streifen ned so breit werden. die selbstgeschnittenen sind etwas dicker und haben dadurch etwas mehr biss...

wird es auf jeden fall noch mal geben.

lg

urmely

knobigratäng

Hier auch :-)

Ist ja auch nicht wirklich schwierig zu kochen :-). Geht fix und schmeckt allen. Perfekt.

Mein Himbeerdressing hat übrigens überwiegend der Erwachsenen geschmeckt. Sah aber sehr cool aus!

LG Kerstin

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen