kennt jemand das dressing....
urmelchen....die gibt es unten im kaufland in so nem türkenladen. ausserdem haben die dann noch so eingelegten feta, in so nem roten dressing.....ich habe schon versucht die nachzumachen, klappt nicht, ist mega viel knobi drin......die sind sooo lecker aber leider auch sooo teuer....lg anke
Nööö, keine Ahnung, frag mal DJ Bobo;-)
na dann hoffe ich, das sie das posting liest.....
kennt jemand das dressing....
ist das bei beiden das selbe dressing?? ich frag die tage mal unsere quotentürkin, vielleicht kennt die das ja??
was für nen job wirst du denn eigentlich machen?? bei kampfland in NSU???
lg
urmely
kennt jemand das dressing....
normale sekretariatsarbeiten, aber das kommt eben nur zum tragen, wenn fabio dann in die schule nach sontheim geht, ansonsten nicht, dann wurschtel ich eben in meinem studio weiter...lg anke
ne HN....:-)) mocht NSU
kennt jemand das dressing....
frei schnauze..da smöchtest du nicht wissen was da alles drin ist *g*
nach gefühl eben
lg hex
kennt jemand das dressing....
kennt jemand das dressing....
Also ich mach die immer so:
250 g Mozzarella-Kugeln
2 rote Chillischoten
4 Knoblauchzehen
½ TL Salz
2 EL frische Rosmarinnadeln
Olivenöl
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in ein Einmachglas geben. Dazu die aufgeschnittenen und entkernten Chillischoten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen. Mit Salz und bestreue und Olivenöl aufgiessen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn mein Mann die mitnimmt, dann nehm ich immer 3 Chillischoten, er mag es lieber etwas schärfer. Und ab und zu variiere ich noch mit frischem Basilikum.
LG Sonja
Wusste ich`s doch :-D
Aber ich heiße Lulu ;o)) Den singenden DJ mag ich nicht so *g*
kennt jemand das dressing....
super, wlche chillischoten, die ganz kleinen oder die mittleren?? oder gar die getrockneten.
und hast du auch ein rezept für feta??? auch eingelegt????
lg anke
kennt jemand das dressing....
Das bleibt Dir überlassen :o)) Ich nehm immer die kleinen scharfen. Mit getrockneten hab ich es noch nicht versucht... aber wir essen die immer mit, von daher bevorzuge ich frische. Hoffentlich schmeckt es Dir :o))
Feta leg ich immer so ein:
1 Packung Feta klein schneiden
1 Glas grüne Oliven
etwas Öl (ich nehm immer halb Olivenöl, halb Sonnenblumenöl)
etwas Basalmico-Essig
italienische Kräuter (was grad da ist: Basilikum, Rosmarin, Oregano usw.)
1Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz
Das ganze in einen Behälter mit Deckel und gut durchziehen lassen.
LG Sonja
-
Lebensretter im Miniformat: 9 Antworten zu...
Vorsorge mit Weitblick: Bei uns bekommst du die wichtigsten Infos zum Thema! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Einnistungsblutung: Farbe, Zeitpunkt und...
Wenn sich in der Gebärmutterschleimhaut eine befruchtete Eizelle einnistet, findet eine Einnistungsblutung statt. Wann ist sie sichtbar? → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen