kennt jemand das dressing....
urmelchen....die gibt es unten im kaufland in so nem türkenladen. ausserdem haben die dann noch so eingelegten feta, in so nem roten dressing.....ich habe schon versucht die nachzumachen, klappt nicht, ist mega viel knobi drin......die sind sooo lecker aber leider auch sooo teuer....lg anke
Nööö, keine Ahnung, frag mal DJ Bobo;-)
na dann hoffe ich, das sie das posting liest.....
kennt jemand das dressing....
ist das bei beiden das selbe dressing?? ich frag die tage mal unsere quotentürkin, vielleicht kennt die das ja??
was für nen job wirst du denn eigentlich machen?? bei kampfland in NSU???
lg
urmely
kennt jemand das dressing....
normale sekretariatsarbeiten, aber das kommt eben nur zum tragen, wenn fabio dann in die schule nach sontheim geht, ansonsten nicht, dann wurschtel ich eben in meinem studio weiter...lg anke
ne HN....:-)) mocht NSU
kennt jemand das dressing....
frei schnauze..da smöchtest du nicht wissen was da alles drin ist *g*
nach gefühl eben
lg hex
kennt jemand das dressing....
kennt jemand das dressing....
Also ich mach die immer so:
250 g Mozzarella-Kugeln
2 rote Chillischoten
4 Knoblauchzehen
½ TL Salz
2 EL frische Rosmarinnadeln
Olivenöl
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in ein Einmachglas geben. Dazu die aufgeschnittenen und entkernten Chillischoten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen. Mit Salz und bestreue und Olivenöl aufgiessen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn mein Mann die mitnimmt, dann nehm ich immer 3 Chillischoten, er mag es lieber etwas schärfer. Und ab und zu variiere ich noch mit frischem Basilikum.
LG Sonja
Wusste ich`s doch :-D
Aber ich heiße Lulu ;o)) Den singenden DJ mag ich nicht so *g*
kennt jemand das dressing....
super, wlche chillischoten, die ganz kleinen oder die mittleren?? oder gar die getrockneten.
und hast du auch ein rezept für feta??? auch eingelegt????
lg anke
kennt jemand das dressing....
Das bleibt Dir überlassen :o)) Ich nehm immer die kleinen scharfen. Mit getrockneten hab ich es noch nicht versucht... aber wir essen die immer mit, von daher bevorzuge ich frische. Hoffentlich schmeckt es Dir :o))
Feta leg ich immer so ein:
1 Packung Feta klein schneiden
1 Glas grüne Oliven
etwas Öl (ich nehm immer halb Olivenöl, halb Sonnenblumenöl)
etwas Basalmico-Essig
italienische Kräuter (was grad da ist: Basilikum, Rosmarin, Oregano usw.)
1Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz
Das ganze in einen Behälter mit Deckel und gut durchziehen lassen.
LG Sonja
-
Kindsbewegungen: Ab wann und wie fühlen sie...
Die ersten Tritte des Babys sind etwas ganz Besonderes. Was du über die Turnübungen in deinem Bauch wissen musst. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Gelnägel in der Schwangerschaft: Harmlos...
Harmlos oder voller Chemikalien? Warum Gelnägel in der Schwangerschaft umstritten sind. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
Louwen-Diät: Leichtere Geburt durch...
Warum ein hoher Blutzuckerspiegel die Hormonproduktion hemmen kann | plus: Tabelle der besten Lebensmittel! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen