Suchen Menü

kennt jemand das dressing....

indem diese kleinen mozzarella-bällchen liegen???
urmelchen....die gibt es unten im kaufland in so nem türkenladen. ausserdem haben die dann noch so eingelegten feta, in so nem roten dressing.....ich habe schon versucht die nachzumachen, klappt nicht, ist mega viel knobi drin......die sind sooo lecker aber leider auch sooo teuer....lg anke
Bisherige Antworten

Nööö, keine Ahnung, frag mal DJ Bobo;-)

na dann hoffe ich, das sie das posting liest.....

die sind sowas von lecker, ernähre mich seit ca. 4 wochen davon;-)) lg anke

kennt jemand das dressing....

ist das bei beiden das selbe dressing?? ich frag die tage mal unsere quotentürkin, vielleicht kennt die das ja??

was für nen job wirst du denn eigentlich machen?? bei kampfland in NSU???

lg

urmely

kennt jemand das dressing....

ne, nicht beides das selbe dressing, eins mit hellem öl, kräutern und knobi, das andere ist so rötlich, ist jede menge krautzeugs drin, auch recht scharf.
normale sekretariatsarbeiten, aber das kommt eben nur zum tragen, wenn fabio dann in die schule nach sontheim geht, ansonsten nicht, dann wurschtel ich eben in meinem studio weiter...lg anke

ne HN....:-)) mocht NSU

kennt jemand das dressing....

tja...kann nicht viel anders sein ,a sl wenn ich die pepperonis selber einlege, so wie der türke das macht :)
frei schnauze..da smöchtest du nicht wissen was da alles drin ist *g*
nach gefühl eben
lg hex

kennt jemand das dressing....

dann sags doch mal bütteeeee,lg anke

kennt jemand das dressing....

Also ich mach die immer so:

250 g Mozzarella-Kugeln
2 rote Chillischoten
4 Knoblauchzehen
½ TL Salz
2 EL frische Rosmarinnadeln
Olivenöl
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in ein Einmachglas geben. Dazu die aufgeschnittenen und entkernten Chillischoten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen. Mit Salz und bestreue und Olivenöl aufgiessen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Wenn mein Mann die mitnimmt, dann nehm ich immer 3 Chillischoten, er mag es lieber etwas schärfer. Und ab und zu variiere ich noch mit frischem Basilikum.

LG Sonja

Wusste ich`s doch :-D

Aber ich heiße Lulu ;o)) Den singenden DJ mag ich nicht so *g*

kennt jemand das dressing....

huhu,
super, wlche chillischoten, die ganz kleinen oder die mittleren?? oder gar die getrockneten.
und hast du auch ein rezept für feta??? auch eingelegt????
lg anke

kennt jemand das dressing....

Das bleibt Dir überlassen :o)) Ich nehm immer die kleinen scharfen. Mit getrockneten hab ich es noch nicht versucht... aber wir essen die immer mit, von daher bevorzuge ich frische. Hoffentlich schmeckt es Dir :o))

Feta leg ich immer so ein:

1 Packung Feta klein schneiden
1 Glas grüne Oliven
etwas Öl (ich nehm immer halb Olivenöl, halb Sonnenblumenöl)

etwas Basalmico-Essig
italienische Kräuter (was grad da ist: Basilikum, Rosmarin, Oregano usw.)
1Knoblauchzehe

Pfeffer, Salz

Das ganze in einen Behälter mit Deckel und gut durchziehen lassen.

LG Sonja

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen