ich hab lust, heute frikadellen oder hackbällchen zu machen. ohne soße... sonst isst das hier wieder keiner.
lust auf imbissbudengeruch in der wohnung hab ich aber nicht, daher dachte ich, ich könnt die teile ja mal versuchsweise im backofen machen.. mit fischstäbchen mach ich das ja auch.
hat jemand erfahrung und verrät mir, was man beachten muss um nicht lauter flummis aus dem ofen zu ziehen??
lg
urmely
hackbällchen im backofen?
hackbällchen im backofen?
das geht subber, mach die Dinger auch immer im Backofen. So bei ca. 170° für insgesamt 35 Minuten, dazwischen einmal wenden!
;-)
Grüßle aus BB
Bini
hackbällchen im backofen?
huhu!!machst du die dinger rund oder platt??? umluft??
sach ma, das bild von alex und basti... wieso issn der kleine schon wieder so groß???? wann sehn wir uns mal wieder??????? ist ja der helle wahn, wie die zeit dahinrast!
gruessle
gela
hackbällchen im backofen?
Ich mach sie so ein bisschen platt (irgendwie blasen sie sich wieder auf und sind nachher doch fast rund) und ja, Umluft.
Das Bild ist eigentlich schon etwas älter, der Basti ist noch ne ganze Ecke größer geworden. Und echt knuffig! ;-)
Tja, ich glaube das größere Problem mit dem mal wieder sehen liegt bei Euch, wir sind eigentlich fast immer einsatzfähig (wenn die Jungs nicht schwächeln).
Grüßle
Bini
hackbällchen im backofen?
Ich kenn das nur, wenn sie mit Tomatensoße bedeckt sind... dann kann man sie überbacken. Ansonsten denke ich, sie werden nicht so lecker, oder?
LG Kerstin
hackbällchen im backofen?
diese tomaten mit mozzarella-geschichte über den hackbällchen, das schmeckt hier keinem....
ich werd ganz klassisch: hackteile, pürree und gemüse machen!
lg
urmely
hackbällchen im backofen?
Im Backofen habe ich die auch noch nicht gemacht, aber ne gute Idee, denn diesen Gestank und das verspritzte Fett in der Küche kann ich auch nicht ab.
LG Kim, die auch mit Soßengegnern zusammenwohnt%)
hackbällchen im backofen?
hackbällchen im backofen?
hackbällchen im backofen?
die waren gut :-)
ich hab frikadellen aus rinderhack gemacht... bis auf die tatsache, dass ich etwas wenig salz drin hatte :-[ waren die teile echt gut. und weder viel gestank noch einen total verspritzter herd. einfach backpapier vom blech, blech kurz abspülen und fertig :-)
das mach ich jetzt immer so 8-)
lg
urmely
-
Senkwehen: So fühlt es sich an, wenn dein...
Geht die Geburt jetzt los? Senkwehen sind ein Anzeichen, dass sich das Baby vorbereitet. → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Vorderwandplazenta: Das bedeutet sie für...
Welchen Einfluss hat eine Plazenta im vorderen Bereich der Gebärmutter und können durch sie Komplikationen entstehen? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Ultraschall: Messdaten (Sonodaten)...
KU, AU, APD, ATD, BPD & Co.: Vergleiche hier die Ultraschallwerte & Babys Gewicht mit Durchschnittswerten für jede SSW! → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen