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franzi

das liest sich ganz gut, find ich
pfirsisch joghurt eis
Eiscreme:
150 g Pfirsiche (aus der Dose)
150 g flüssige Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
150 g Joghurt mild (3,5% Fett)
75 g Zucker
Stelle alle Zutaten abgewogen bereit.
1. Eiscreme: Lass die Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen. Püriere die Pfirsiche mit einem Pürierstab. Vermische mit einem Schneebesen das Püree und die restlichen Zutaten.
2. Fülle die Eismasse in Eisförmchen und stelle sie etwa 3 Stunden in ein Eisfach oder in eine Tiefkühltruhe.
Eiskalter TIPP: Zum "Schlecken und Genießen" spülst du die Förmchen kurz von außen mit kaltem Wasser ab und schon lässt sich das Eis ganz einfach aus den Förmchen lösen.
Bisherige Antworten

franzi

Du machst mich schwach!

Das kling ja auch saulecker. Die Sahne wird nicht geschlagen?

Ich werd es testen und berichten.

Ganz einfach und zum gleich essen hatten wir mal ein Tupper-Rezept: Joghurt und Quark in den Quickchef (dieses Teil zum Hacken und Schnibbeln), TK-Früchte (Himbeeren oder Erdbeeren) und etwas Zucker dazu, paar mal rühren, fertig.

War auch lecker, keine Ahnung ob das cremig bleibt oder hart wird, wenn man es länger einfriert, ist eben ein Blitzeis ;-)

LG Franzi

franzi

aha..könnt ich auch mal versuchen
na ich hab mir die mal gespeichert und werds , vermutlich morgen, mal machen..oder freitag..mal sehen
morgen will ich endlich den friedhof machen..alles andere hab ich ja dann doch noch heut geschafft
lg hex
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