Suchen Menü

franzi, was macht der braten??

so große stücke fleisch gibt es bei uns ja selten *g*... wie hast du ihn nu gemacht?

ich mach meinen braten in etwa so wie frau hex.

lg

urmely

Bisherige Antworten

Der ist ein GEDICHT!!!

aber den gibts erst heute Abend, ich hab aber heute Mittag schon das Ärschel genascht *pst*

Ich hab das Fleisch gut gewürtzt und dann in Butter mit etwas Öl rundherum scharfn angebraten.

Dann hab ich 3 gewürfelte Zwiebeln und3 Möhren in größeren Stückchen dazu gegeben und mit geschmurgelt und eine Hand Hand voll Kirschtomaten dazu gegeben. Als das alles schön schmurgelte, hab ich mit einem Glas Tomatensaft, der weg musste, abgelöscht, dann noch ein Glas Wasser dazu und immer mal schön gerührt, gewendet und im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme gelassen. Ich hab insgesamt 2 mal Wasser angegossen und das Ganze gute 2 Stunden schmoren lassen. Das Ärschel war butterweich und ganz zart und saftig.

Und für die 800g Schweinerollbraten hab ich bei PLUS 3,99 gezahlt.

wenn ich wüsste, das mir Braten immer so gut gelingen, gäbs das öfter mal.

Aber als nächstes schlachten wir erstmal die Karnickel.

LG Franzi

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen